大
標準
テキストサイズ

クレオ大阪南 クラフト・調理室

HOME >> クレオ大阪南 >> 施設一覧 >> クラフト・調理室
クラフト・調理室画像1
クラフト・調理室画像2
クラフト・調理室画像3
360度カメラ画像

クラフト・調理室の360度写真

YouTube

各種の調理実習ができるほか、フラワーコーディネートや手工芸の教室、ミーティングやワークショップなどの用途にもご利用いただけます。 会議室・研修室の代替施設としてご活用ください。

施設利用料金

クラフト・調理室 3階

施設利用料金
料金区分 使用日 午前 午後 夜間 全日
9:30~12:00 13:00~17:00 18:00~21:30 9:30~21:30
入場料の類を
徴収しない場合
平日 2,400 3,800 3,400 8,600
土・日・休日 2,880 4,560 4,080 10,320
入場料の類を
徴収する場合
平日 3,600 5,700 5,100 12,900
土・日・休日 4,320 6,840 6,120 15,480

表は横にスライドしてご覧ください。

施設概要

収容人員(定員)
32名
床面積・寸法
63m2 幅6.8m、奥行9.3m、天井高2.67m

調理設備

・講師用テーブル (固定 幅330×奥行90×高さ80cm 流し台、ガスレンジ、オーブンレンジ、IHコンロ付き)1台
・実習用テーブル (固定 幅220×奥行90×高さ80cm)4台
・丸いす 32脚
・流し台 5台
・ガス台(ガスレンジ、オーブンレンジ付き) 4台 ※オーブンレンジ1台が故障により使用できません

固定
ホワイトボード(幅265×高さ115cm)、スクリーン(幅95×高さ120cm)、会議案内板、実習用鏡
【準備室】冷蔵庫(冷凍139L、冷蔵334L)、荷物ロッカー 36スペース
利用に際しての留意事項
  • ご利用時間内に準備とかたづけ(床清掃等を含む)をおこなってください。
  • ふきん、台ふきん、調味料、ごみ袋は、各自でご用意ください。
  • 飲酒はできません。(発見した場合は退館していただくことがあります。)
  • 生ごみは、45Lのごみ袋1袋までお預かりします。
  • プラスチック、びん・缶等のリサイクルごみはお預かりできません。(ごみの減量化にご協力ください。)
SNS

資料

ページの先頭へ