クレオ大阪南 クラフト・調理室

調理室1

各種の調理実習ができるほか、フラワーコーディネートや手工芸の教室、ミーティングやワークショップなどの用途にもご利用いただけます。 会議室・研修室の代替施設としてご活用ください。

施設使用料

クラフト・調理室 3階
料金区分 使用日 午前 午後 夜間 全日
9:30~12:00 13:00~17:00 18:00~21:30 9:30~21:30
入場料の類を
徴収しない場合
平日 2,400 3,800 3,400 8,600
土・日・休日 2,880 4,560 4,080 10,320
入場料の類を
徴収する場合
平日 3,600 5,700 5,100 12,900
土・日・休日 4,320 6,840 6,120 15,480
収容人員(定員) 32名
床面積・寸法 63u 幅6.8m、奥行9.3m、天井高2.67m
調理利用 講師用テーブル 1台(固定 幅330×奥行90×高さ80cm ガスコンロ付き)、実習用テーブル 4台(固定 幅220×奥行90×高さ80cm)、丸いす 32脚
固定 ホワイトボード(幅265×高さ115cm)、スクリーン(幅95×高さ120cm)、会議案内板、実習用鏡
【準備室】冷蔵庫(冷凍139、冷蔵334リットル)、荷物ロッカー 36スペース

・調理備品一覧

・レイアウト図

利用に際しての留意事項
  • ご利用時間内に準備とかたづけ(床清掃等を含む)をおこなってください。
  • ふきん、台ふきん、調味料、ごみ袋は、各自でご用意ください。
  • 飲酒はできません。(発見した場合は退館していただくことがあります。)
  • 生ごみは、45Lのごみ袋1袋までお預かりします。
  • プラスチック、びん・缶等のリサイクルごみはお預かりできません。(ごみの減量化にご協力ください。)

南部館 その他施設

会議室 研修室 多目的室 和室 展示ギャラリー
研修室 研修室 多目的室 クラフト・調理室 展示ギャラリー
定員30名 定員60名
(最大)
定員60名 8畳×2間  

南部館 ホール

南部館 施設使用料 PDFアイコン