クレオ大阪東 クラフト・調理室

調理室1

各種の調理実習ができるほか、フラワーコーディネートや手工芸の教室、ミーティングやワークショップなどの用途にもご利用いただけます。 会議室・研修室の代替施設としてご活用ください。

調理室のご案内

施設使用料

クラフト・調理室 2階
料金区分 使用日 午前 午後 夜間 全日
9:30~12:00 13:00~17:00 18:00~21:30 9:30~21:30
入場料の類を
徴収しない場合
平日 2,400 3,800 3,400 8,600
土・日・休日 2,880 4,560 4,080 10,320
入場料の類を
徴収する場合
平日 3,600 5,700 5,100 12,900
土・日・休日 4,320 6,840 6,120 15,480
収容人員(定員) 32名
床面積・寸法 63u 幅10.63m、奥行5.93m、天井高2.68m
調理利用 講師用テーブル 1台、実習用テーブル 4台、丸いす 32脚
固定 ホワイトボード(幅162×高さ82cm)、スクリーン(幅115×高さ200cm)、会議案内板、実習用鏡
【準備室】 冷蔵庫 473リットル(冷凍室 139リットル、冷蔵室 334リットル)

・調理備品一覧

利用に際しての留意事項
  • ご利用時間内に準備とかたづけ(床清掃等を含む)をおこなってください。
  • ふきん、台ふきん、調味料、ごみ袋は、各自でご用意ください。
  • 飲酒はできません。(発見した場合は退館していただくことがあります。)
  • 生ごみは、45Lのごみ袋1袋までお預かりします。
  • プラスチック、びん・缶等のリサイクルごみはお預かりできません。(ごみの減量化にご協力ください。)

東部館 その他施設

会議室 研修室 音楽室(多目的室) 和室 展示ギャラリー
研修室 研修室 多目的室 クラフト・調理室 展示ギャラリー
定員27名 定員42名 定員69名 10畳  

東部館 ホール

東部館 施設使用料 PDFアイコン