クラフト・調理室

クラフト調理室の写真1 クラフト調理室の写真2
講師側から 参加者側から

施設使用料

料金区分 使用日 午前 午後 夜間 全日
9:30
~12:00
13:00
~17:00
18:00
~21:30
9:30
~21:30
クラフト・調理室 4階
入場料の類を
徴収しない場合
平日 2,400 3,800 3,400 8,600
土・日・休日 2,880 4,560 4,080 10,320
入場料の類を
徴収する場合
平日 3,600 5,700 5,100 12,900
土・日・休日 4,320 6,840 6,120 15,480
収容人員(定員) 32名
床面積・寸法 約60平米 幅5.5メートル、奥行10.9メートル、天井高3.0メートル
調理利用 講師用テーブル 1台(固定 幅300×奥行90×高さ80cm、ガスコンロ、シンク付)、
実習用テーブル 4台(固定 幅235×奥行90×高さ80cm)、丸いす 32脚
その他

ホワイトボード(幅260×高さ115cm)、会議案内板、実習用鏡
【準備室】冷蔵庫 リットル、洗濯乾燥機

調理備品一覧

利用に際しての留意事項
  • ご利用時間内に準備とかたづけ(床清掃等を含む)をおこなってください。
  • ふきん、箸、調味料、ごみ袋は、各自でご用意ください。
  • 飲酒はできません。(発見した場合は退館していただくことがあります。)
  • 生ごみはひと袋にまとめて、ごみ倉庫へ捨ててください。(ごみの減量化にご協力ください。)