貸室のご案内

クラフト・調理室

クラフト調理室の写真1 クラフト調理室の写真2
講師側から 参加者側から

施設使用料

貸室の時間帯は、午前は9時30分~12時、午後は13時~17時、夜間は18時~21時30分、全日は9時30分~21時30分です。

クラフト・調理室
料金区分 使用日 午前
午後
夜間
全日
入場料の類を
徴収しない場合
平日 2,400 3,800 3,400 8,600
土・日・休日 2,880 4,560 4,080 10,320
入場料の類を
徴収する場合
平日 3,600 5,700 5,100 12,900
土・日・休日 4,320 6,840 6,120 15,480
名称/階 クラフト・調理室 / 4階
収容人員(定員) 32名
床面積・寸法 約60平米 幅5.5メートル、奥行10.9メートル、天井高3.0メートル
調理利用 講師用テーブル 1台(固定 幅300×奥行90×高さ80cm、ガスコンロ、シンク付)、
実習用テーブル 4台(固定 幅235×奥行90×高さ80cm)、丸いす 32脚
その他

ホワイトボード(幅260×高さ115cm)、会議案内板、実習用鏡
【準備室】冷蔵庫 リットル、洗濯乾燥機

調理備品一覧

利用に際しての留意事項
  • ご利用時間内に準備とかたづけ(床清掃等を含む)をおこなってください。
  • ふきん、箸、調味料、ごみ袋は、各自でご用意ください。
  • 飲酒はできません。(発見した場合は退館していただくことがあります。)
  • 生ごみはひと袋にまとめて、ごみ倉庫へ捨ててください。(ごみの減量化にご協力ください。)

 

中央館
クレオ大阪の写真

施設情報

貸室のご案内

  1. ホール
  2. セミナーホール
  3. 会議室・研修室
  4. 音楽室(多目的室)
  5. クラフト・調理室
  6. 和室
  7. 展示ギャラリー

講座検索